AMIZADE

Tempere a sua amizade

com uma pitada d' interesse

lealdade, empatia, compaixão.

Amigos devem ser sal,

açúcar, fermento, luz

assim como disse Jesus.

Sem tempero, sem calor

sem fermento, sem amor

não cresce, fica abatumada

torna-se inodora, insípida

sombria, desgastada

amizade não é cíclica

nem tão pouco sazonal

amigos podem estar a anos luz distantes

e deixar seu perfume impregnado no tempo

é só uma questão de momento

de dar cordas ao sentimento

amizade é coração.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4680113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.