ouro preto

para marlene

desde a primeira conversa

nas minas gerais

a vida deixou claro,

a afinidade entre nós,

o olhar sobre os sentimentos mútuos,

além de descobrir que aquela amizade

atravessaria o tempo,

e que as distancias não seriam percebidas,

mesmo que a vida vivida não tivesse sido só alegrias,

encontrar você outra vez,

é sempre renovar tudo de bom,

é ter certeza que teremos espaço para outros encontros,

para as nossas longas conversas,

para viagens físicas ou emocionais,

ou ainda descobrirmos novas perspectivas sobre as nossas vidas,

amiga, obrigada por você resistir e

existir na minha vida....

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 08/02/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4683346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.