Tropeços

Vida que corre

pelos fios da vida,

Não emaranha,

tem seu curso!

Segue ciente,

tropeça, claro,

são tantas pedras pelo caminho

(já nos disse Drummond).

E daí? são os tropeços

que impulsionam

o ser!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/04/2007
Código do texto: T468378