AMIGOS DE OUTRORA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Amigos são aqueles que escrevem histórias

Na alma da gente

Algumas de tantos sorrisos

Que viram gargalhas exageradas

Soltas de dentro pra fora!

São risos que viram saudade

Que o coração irá escutar de outrora

E a voz do outro iremos recordar

Entre lembranças deixadas sobre o caminho e o tempo

Numa caixinha de memórias do nosso encontro!

Outras foram tristezas repartidas

Ombro a ombro causando leveza sobre a alma,

Para que juntos suportássemos o front...

E das batalhas da vida

Sobrasse essa grande amizade

Para compartilharmos sorrisos vida afora!

Em 09 de fevereiro de 2014