UM SORRISO!

Meus olhos prenderam-se num sorriso.
Simples, meigo e doce...
Nada mais a acrescentar....
Vi a alma...
Vi a vida...
Vi você ali...
Sem nada a dizer...
Apenas sorrindo...
Coisa de menino...
Que alegra o meu viver.
A esse sorriso lindo do meu amigo Gigio.