EM PURA OBSERVAÇÃO!!!!!

Carisma e determinação

Sempre com sorriso no olhar

Cumprindo o dever da profissão

Sem jamais reclamar.

E então paro a pensar...

De onde vem tanta alegria

Como essa miragem faz-me inspirar

Numa intensa sintonia.

É como o ritmo de uma bela canção

Que ultrapassam todas as barreiras

Proporcionando belíssima inspiração

Que não pode causar canseiras.

Quanta pureza em seu intenso olhar

Mistério, encanto, magia.

Uma história a revelar

Uma construção de poesia.

E não pude deixar de perceber

A imensa força de vontade

A alegria ao estender

As mãos a comunidade.

Precisamos de pessoas humanas

Assim

Com as mãos planas

Um coração com pureza sem fim.

Confesso que aprendi uma verdadeira lição

Somente ao observar

Não precisou de palavras, mas de boa visão.

Para seu otimismo observar.

Gosto da singeleza de teu olhar

Porque falta isso hoje em dia

A intensidade de sua expressão

Que intensifica a razão

De um trabalho em equipe.

Sinto que assim

Posso não ser mais uma em meio a multidão

Que há como fazer a diferença

Embora muitos digam não

Preciso ter essa crença.

Então...

Que o Deus Pai eterno em amor

Esteja presente em teu coração

Livrando-a de toda dor

E dando-lhe cada vez mais motivação...

Então... Domênica amiga abençoada

Siga cada dia mais confiante na estrada

Seus esforços não são em vão

Jesus Cristo contempla e faz em Ti morada

Sendo para ti Consolo e abrigo em seu coração.

Obrigada por sua inspiração

Por suavidade em seu olhar

Por otimismo em sua profissão

Por caminhos novos trilhar...

A ti uma pequena homenagem

Em forma de poesia

Fique com esta mensagem

Com carinho e magia!

PS: Homenagem à minha amiga de trabalho, após observar a sua forma de atender aos pacientes e aos colegas, é possível notar claramente sua força de vontade, algo que realmente é o diferencial. E muito mais que isso, ela tem uma maneira simples para lidar com pessoas. Aprendi a admirá-la como profissional e como pessoa!!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/02/2014
Código do texto: T4685761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.