CURRÍCULO. TRIGÉSIMO QUARTO TEXTO DO ANO!

CURRÍCULO.

O seu currículo de vida

é importante

para o tratamento que já recebeu,

recebe

e receberá.

O seU currículo de vida

vale para aqui

e para LÁ.

Não deixe o ego,

a vaidade,

não deixe,

atrapalhar......

O seu currículo de vida

vale muito,

na hora H,

você vai ter que levar......