Saudades de um curto passado

Eu lembro de você

A cada instante que respiro

Porque tudo que vivo

Devo a nossa convivência

E tens a estrela do meu passado

Que brilha e brilha

E está radiando mesmo tão distante

E não te vejo nem do mais alto ponto iluminado

Onde você está?

Eu tento saber se posso chegar até aí

Mas já tentei tanto...

Até outros caminhos percorri

Tentei te achar em outros horizontes

E voltei ao início ou o fim, eu não sei mais

E acho que você tambem não sabe

Da minha busca, minha amiga e meu amor

Não posso te ver de olhos abertos

Apenas no escuro de meu pensamento

E você aparece como mágica

Como amiga e como um amor bonito

Um passado e um sonho de futuro

O que aconteceu?

Eu acho que não sei as respostas

Das principais perguntas...

Tentei outro caminho para te encontrar

Eu caí, mas estou levantando...

E acho que vou continuar

A busca pelo caminho mais longo...

Mas não sei se te encontro nesta vida

Onde está você?

Queria dizer que tenho saudades

Dos nossos curtos momentos felizes...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 29/04/2007
Código do texto: T468813
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.