CONVITE ESPECIAL

Num dia desses, qualquer,

Ligue para mim,

Me chame para jantar,

Para conversar,

Para tomar uma água.

Num dia desses, qualquer,

Vamos ser amigos de fato,

Vamos jogar conversa, não fora,

Mas, vamos jogar conversa

Um para o outro,

Vamos nos enriquecer com nossas idéias.

Num dia desses,

Qualquer dia desses,

De preferência à noite,

Me chame para tomar um sorvete,

Pois as noites de Aracati são tão quentes...

E os dias, tão cansativos!

Num dia desses, qualquer,

Não me deixe sem destino,

Não me deixe perambular por aí,

Seja minha conversa, seja minha alegria,

Seja meu prazer de viver

Numa conversa apenas, qualquer.

Num dia desses, qualquer,

Se você se sentir sozinho,

Vamos sair da rotina das redes sociais,

Vamos ver o mar...

Faz tempo que não vejo o mar!

Faz tempo que não molho meus pés nas águas salgadas do mar...

Num dia desses, qualquer,

Alivie meu coração

Aquiete meu espírito,

Conforte a minha alma,

Eu gosto muito da sua companhia:

Você é especial, não um qualquer.

Sinto muito a sua falta, meu amigo...

Não deixe que uma noite minha

Num dia desses, qualquer,

Seja uma noite qualquer

Como todas elas têm sido

E nelas tenho me sentido uma qualquer.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 12/02/2014
Código do texto: T4688650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.