Insistência

Insisto...

E tanto insisto que consigo

Educar minhas emoções...

Dissimular algumas dores

Abro o coração e abrigo

Mais um na fila dos amores!

Marilú Santana

01/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 01/09/2005
Código do texto: T46891