AGRADECIMENTOS INTÍMOS

Agradeço às praças

que me serviram de sala

quando não tinha lar...

Agradeço aos cachorros

que me fizeram companhia,

quando não tinha amizades...

Agradeço à lua

por ter me enamorado,

quando em alcovas

desconhecidas, não

era bem vindo...

Agradeço à vida,

por ter-me dado tempo

de ser o que sou, depois

de tanto ter sofrido...

Agradeço aos amigos da hora,

que teriam me socorrido

se tivessem sabido

de tudo isso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/02/2014
Código do texto: T4690244
Classificação de conteúdo: seguro