Dia da amizade

amigos2.jpg
Tenho amizades que nasceram sem pressa
Outros apressados
Amigos conversadores
Amigos calados
Amigos de todas as horas
Amigos de algumas horas
Amigos inconsequentes
Amigos carentes
Inteligentes
Todos amigos!!!