por vários caminhos

Andei...

Por vários caminhos.

Coisas boas aconteceram

Cultivei muitas amizades.

Boas lembranças restaram.

Dos amigos que ficaram.

Presos, no meu passado.

Para, no presente eu ter.

Motivos para sentir saudades.

Embora a saudade seja,

A dor de todas ausências,

Precisamos dela, para lembrar.

Os amigos, que já partiram.

Volnei Braga