AIMÉE

Tem um olhar atrativo

Um sorriso encantador

E tem um milhão de amigos

Por todo o seu esplendor

Perto dela a tristeza

Encontra uma fortaleza

E perde pro bom humor

Até mesmo o bandido

Perto dela estarreceu

Ficou olhando os seus olhos

E de amor quase morreu

Porque Aimée é assim

Se pinta um tempo ruim

Transformá-lo é ato seu

Para a futura jurista

Viver é a sua canção

Se a chuva não vier

Ah, não tem problema não

Pois acredita você

Que a nossa cara Aimée

Da fonte tem adesão?...