AMIZADE É AMOR...

AOS MEUS AMIGOS...

As pessoas sinceras que fazem parte da minha vida,

colorindo com cores suaves, meus dias nublados

Que preenchem minha vida de sol e calor,

em qualquer estação do ano

Que são como flores, que enfeitam meus dias

com palavras doces, que acalma meu ser

Que são abençoadas e que eu tanto amo!

A todos meus amigos que por aqui passarem, deixo um beijo de carinho e gratidão, pelo carinho que expressam a mim, mesmo na minha ausência!

Um beijo a todos!

15/02/2014 16:18 - Nailo Vilela

A amizade é amor,

assim deve ser a vida,

amar o amigo(a) com fervor,

tornando-nos pessoas queridas.

A amizade é amor,

não da para separar,

se realmente sou teu amigo,

jamais deixarei de te amar. Pra ti minha querida amiga Neusa Staut com carinho e respeito. Beijo no teu coração.

Para o texto: AMIZADE É AMOR... (T4692072)

Obrigada meu amigo querido Nailo Vilela, pela bela interação! Um abraço e que nossa amizade seja sempre assim, sincera e recíproca!