AMIGOS E AMIZADE

Quero dizer a todos vocês que agradeço

a todos que se manifestaram sobre meu

aniversário e deixo seguinte texto:

AMIGOS E AMIZADES

O melhor da vida é,

viver...e ter amigos...

Se acha amigos sendo

sempre um bom amigo...

Todo aquele que tem

amigos, é possuidor

de enorme riqueza...

A amizade é um

patrimônio inestimável...

O amigo te pega

pelo coração, pelos

sentimentos...!

RECEBIDO DE MINHA QUERIDA AMIGA LIDUINA HOJE..

ALKAS...

É dessa forma que pronuncio o se nome

Nobre POETA!

Amigo de todas as horas alegres ou tristes

Aquele que nunca abandona...

Fiel, brincalhão... Companheiro.

Posso ter um amor guardado, rs recolhido...

Porém a sua amizade vence qualquer um

Nada nem ninguém nos afastará...

Sempre digo e repito aqui...

A amizade é a melhor forma de amar um ser.

Porque amores se vão... Amores fazem o bem

ao mesmo tempo ferem rente na alma...

O amigo sincero não.

O amigo é abrigo, é porto seguro...

É sempre certeza de aceitar os nossos defeitos

e ressaltar as nossas poucas qualidades.

O amigo serve pra tudo

é como Bombril, rs tem mil e uma utilidade.

Deus te abençoe meu amigo...

desculpa o mal jeito de te homenagear... mas é assim que eu sei te amar!

Enche-me de alegria, homenageá-lo no teu lindo dia!

Uma rosa com amor de amigo, o amor mais sincero

sem restrições, desconfianças e injustiças...

O amor de amigo é feito amor de irmão, obrigada pela sua existência.

FELIZ ANIVERSÁRIIIIIIIIOOOOOO ALKAS!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4694124
Classificação de conteúdo: seguro