Meu amigo (minino)

Levantei bem cedo

e estranhando a sua ausência

fui a sua procura já sentindo medo

mas sem perder a paciência

pois bem sei que não gostas de frio

ai pensei que para te aqueceres,

hoje de mim pediu licença.

Então me acalmei e ainda na sua procura

vi que aconchegado num canto

embaixo da mesa mais parecia uma gravura

e para o meu breve espanto

reparei que tirava ali o sono do justo

e sem notar a minha presença

não pode ver em meu rosto por te o encanto.

Sei que amanhã será um novo dia

e com certeza bem cedo irás me acordar

como sempre esbanjando a sua alegria

pedindo para eu então te acariciar

saindo em seguida porta a fora

como a dizer que já está na hora

de com você esse novo dia compartilhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/02/2014
Código do texto: T4694562
Classificação de conteúdo: seguro