Amigos.

As vezes preciso só do teu riso,
Ele entende meus prantos,
Preciso do teu silêncio e teu abraço quente,
Das tuas piadas nas horas impróprias,
Do melhor conselho:
_Esta ruim? não fique triste, pode piorar.
Das loucuras que só você me estimula a fazer,
Amigo, você me entende melhor que eu mesmo.
As vezes as coisas bobas se tornam grandiosas,
Pela magia como as tornam interessantes,
Encontrar desenhos nas nuvens,
Tocar violão, ter crises de risos sem noção,
E dar bronca quando preciso,
Mas sei que quando me sentir só,
Terei seus braços, suas palavras e até teu silêncio,
Me ensinando que quem tem um amigo de verdade,
Nunca estará sozinho.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/02/2014
Código do texto: T4694756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.