"AO MESTRE COM CARINHO"

Você foi chegando...
fui notando
um disfarçado humor,
você foi chegando...
fui notando
o olhar cançado,
desamor.
você foi chegando...
fui notando
arrogância,
certa distância
por nós.

Você foi chegando...
fui notando
um sorriso manso
disfarçado humor,
você foi chegando...
fui notando
um meigo olhar,
novo amor?
você foi chegando...
fui notando
humildade,
carinho por nós.

Você foi chegando...
fui notando...
o quanto você é gente!
Moly
Enviado por Moly em 30/04/2007
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T469489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.