MORENA

PORQUE ME ASSANHAS MORENA

SE NÃO QUERES ME AMAR?

DEIXA TEU NEGO ORÍSSADO

DE CORPO TODO SUADO

DOIDINHO PRA TE AGARRAR,

COM ESSE TEU CORPO LINDO,

VEM ROÇANDO EM MEU PESCOÇO

ESSES TEUS LÁBIOS GOSTOSO

ME FAZENDO ARREPIAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 19/02/2014
Código do texto: T4697915
Classificação de conteúdo: seguro