morumbeca

morumbeca

para mag e silvana

existe um lugar

impressionantemente mágico,

onde a mata se aproxima e nos envolve,

onde o céu é sempre tão estrelado,

e a claridade é tão intensa,

que não se sabe se é dia ou noite,

onde não se sente a ausência de luz

e o tempo não se mede,

é lá onde sempre sou acolhida,

onde se encontra só amizade

de pessoas especiais e verdadeiras,

onde a simplicidade e a tranquilidade

aparecem para dar o sentido a vida,

onde se recarrega as baterias do coração...

você não conhece?

eu posso te levar lá...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 19/02/2014
Código do texto: T4698375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.