Dia do Não
 
Não, te digo minha mana,
não fiquei nada contente,
não feliz por que reclama,
não. Você num está doente...
 
Não tem hiper glicemia,
não tem veia engordurada,
não recordo se tossia,
não recordo disto nada.
 
Não fique preocupada,
não acredite em tudo,
não tome pinga guardada,
não fale com surdo-mudo.
 
Não leia os versos meus,
não publique esta besteira,
não se comparam aos seus,
não se zangue companheira...
 








Interação jocosa ao texto: NÃO! NÃO! NÃO!
De: Milla Pereira