tumblr_logsff6GIj1r032mpo1_500_large.jpg


No jardim da vida-

 
No jardim da minha vida
Encontrei várias margaridas
Mas  uma  era um guia
Era uma flor de menina
Era minha rosa amiga
Que comigo ia à colina
Que comigo  subia as campinas
Ajudava-me olhar as formigas
Saudosa menina amiga
Que cantava comigo a cantiga
Venha amiga de novo
Revivermos lindos dias
De amizade linda e meiga
Um dia nos conhecemos
Mas você se foi amiga
 O mundo  ficou   sozinho e frio
Eu fiquei triste sozinha
Sem nossa doce cantiga.


Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/02/2014
Código do texto: T4704617
Classificação de conteúdo: seguro