oi ela é a vizinha

eu gritei para a vizinha

me empreste uma xicara de farinha

pois a nossa amizade

ultrapassa as grade

e como é verdade conto

ela já me trouxe o bolo pronto

e como cortesia

me deu um doce feito de fruta e poesia

e quase no fim da tarde

quando molho a minha rosa amarela

também molho as dela

pois a nossa amizade

ultrapassa as grade

a minha vizinha ana

me deu um doce de alegria

e um bolo de coco com banana

para completar essa alegria

a nossa amizade

ultrapassa as grade