QUEM É AMIGO, FAZ ASSIM...

Está sempre disponível

Para ajudar o outro

Nada o desviará

Da missão de servidor

E somente por amor

Amigo faz de sua vida

Uma constante oferenda

Em favor do seu amigo

Presente que Deus lhe deu

Para o amar e servir

Amigo não ver barreira

Nem obstáculo nenhum

Que faça com que separe

Da vontade de servir

Ao amigo que se ama

O amor de amigo é forte

Um elo que liga ao peito

Um sentimento de dentro

Tem força que vem da alma

E nada consegue romper

Nem a distancia e a ausência

Desfaz esse laço amigo

Nem a saudade e a dor

Da separação forçada

Apaga esse sentimento

Amor de amigo é eterno

É pra se levar pro além

Além do imenso infinito

Passando da dimensão

Aqui por nós conhecida

Amor de amigo é dádiva

De Deus em favor de todos

Que se dispoe a viver

Amando e pronto a servir

No momento mais preciso

Graci
Enviado por Graci em 01/05/2007
Código do texto: T470520
Classificação de conteúdo: seguro