Bolo da amizade

Bolo da amizade

Jorge Linhaça

Bom dia amigos queridos

hoje fiz um bolo especial

ingredientes escolhidos

com muito carinho afinal

É um bolo de amizade

quem já provou gostou

tem muita sinceridade

e recheio de puro amor

A cobertura é de alegria

pois é muito bom ser amigo

por isto fiz esta poesia

para partilha-lo contigo

Se achegue e coma sem medo

foi feito para ti afinal

e vou contar-te um segredo

tu és muito especial

Um lindo dia para todos

Jorge Linhaça