AMIZADE

Que se renove os laços de amizade,entre as pessoas. De a mão ao inimigo Dá de comer ao mendigo. Glória à DEUS! É bom viver,eu vivo. A verdade é um triunfo De um abraço na saudade, E construa um novo mundo.

zezezus
Enviado por zezezus em 26/02/2014
Código do texto: T4707957
Classificação de conteúdo: seguro