A AMIZADE É AMOR.

A AMIZADE É AMOR.

Autor Nailo Vilela.

A amizade é amor,

Assim deve ser a vida,

Amar o amigo (a) com fervor,

Tornando-nos pessoas queridas.

A amizade é amor,

Não dá para separar,

Se realmente sou teu amigo,

Jamais deixarei de te amar.

*Minha interação a poesia “Amizade é amor” da minha querida amiga poetisa Neusa Staut.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/02/2014
Código do texto: T4708495
Classificação de conteúdo: seguro