AGORA FALANDO SÉRIO

Nunca

te chamei margarida,

porque és totalmente

rosa...

Nunca te disse

uma má palavra

porque és totalmente

querida...

Nunca quis

saber o teu nome,

porque para mim

teu nome real

é amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2014
Código do texto: T4709196
Classificação de conteúdo: seguro