Amanda.

Amanda...

Filha de luanda.

Por onde tu andas?

Por que sempre irradia sol, Amanda?

De que barro tu é feita?

Por que você é pura alegria?

Essa sua paz...

Essa sua força...

Tua energia...

Tuas coxas!

Poxa, que coxas!

Te adoro rindo...

Te adoro chorando...

Te adoro sempre.

E eu admiro sua força, sua paz.

Parece que seu sorriso irradia o céu, Amanda!

Sim, parece que o seu sorriso irradia o céu, oh, querida, Amanda!

Sim, porque parece que o seu sorriso irradia o céu, oh, amada, Amanda!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.