Segredos

http://foradassombras.blogspot.com.br/2014/03/segredos.html

Segredos

Tudo tem um preço

Muitos se alienam por pouco

Vivem vidas alheias

Sempre prisioneiros - jamais com homem solto

Muitos vendem amor

Outros tantos, razão.

Numa noite são rainhas

Noutras vivem o papel de cafetão.

Se um dia chove, paciência...Amanha fará sol

Mas, não suportam ver o tempo nem a historia ao poucos se formar.

Vivem o infortúnio tristemente e nem por isso se esforçam aprender

Jamais se entregaram sem receber e muito menos suportam amar

Quando avisto estes olhos

Quase sempre vejo neles uma réstia de esperança no viver

Pena que as lembranças de outrora sufocam e

É o que lhes resta os faz sofrer

Conheço a idade dessas almas

Sei que não brilham como a luz de um amanhecer nem do luar

Como se não tivessem tempo de crescer, insistem.

Pena... Pena que o tempo e as lembranças não voltam atrás

Essa gente tem muito a aprender

Por uma única vez gostaria de vê-los numa paz sincera

Triste passar despercebida entre tantos nesta existência

Mesmo estrelas pela atração se queimam e caem por terra

Razão da vida, caminho da esperança.

Pessoas e historias cunham o tempo com seu jeito ser

Gostaria que acordassem para a vida

Vivendo o que são e não o que não deveriam ser.

Precisando desabafar estou aqui

Sou e sempre serei ombro amigo

Sei que no passado foram muitas as batalhas

Sempre os vi como companheiros e nunca um ser perdido

Gostaria de ouvir segredos

Quem sabe, brincar com as razões do coração

Viver a vida simplesmente é o caminho

É e sempre será a melhor das viagens que se pode dedicar a um velho irmão.

Manoel Cláudio Vieira – 03/03/2014 – 03:40h.

Manoel
Enviado por Manoel em 03/03/2014
Código do texto: T4713159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.