MENINA ANJO

 
 
Disse um dia a uma amiga.
Deus amou tua boneca
tão pequena e tão querida,
inteligente, sapeca.
 

Por isso Ele deu-lhe asas
Hoje no céu ela mora
e ali tem muitas casas
é feliz a toda hora.
 

Desconhece o sofrimento
é um anjo do Senhor
e ela tem conhecimento
de todo teu grande amor.
 

Do teu amor, sim amiga,
lá no céu, tua filha sabe,
e no final desta vida
conhecerás a verdade.