Amor de Philos

Ainda hoje quando te lembro

as nuvens invadem-me os olhos;

Em toda frase uma profecia

como uma canção de iniciados;

Cada letra me tocava à aura...

E a emoção escapava-me aos

lábios, vivenciamos naqueles

dias a conspiração dos seres alados;

Tudo era melodia... Em todo

canto um novo achado!

Marchamos na poesia como

os mais bravos soldados...

Se levantavas uma bandeira:

Palavra de ordem era meu cajado!

Minha alegria contigo era tamanha,

Que eu nunca soube descrever;

Meu neófito coração oleado inda

sonha... E sente saudade de você!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 05/03/2014
Código do texto: T4716431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.