FUGA VI (Incertezas)

Nos cruzados caminhos da ilusão,

O Ser tenta em vão esquecer...

A causa da jornada

Que, a cada cruzamento, lembra a amada.

“Como apagar tão insistente lembrança?”

“Haverá um novo destino reservado?”

“Me afundo cada vez mais, sem saber... haverá esperança?”

De repente... SURPRESA?!

Estranho encontro: “Será um anjo ou inimigo?”

Seus olhos vêem outro errante: o ANDARILHO.

“Pode partilhar seus anseios comigo?”

Sem resposta, cada um segue seu caminho.

Contudo, tem a certeza indefinida:

“Achei um amigo... outra realidade... mas, fiel.”

Quem sabe, em outro momento...

Na claridade obscura...

Novamente se encontrem e,

Em novas revelações... vida definida sob a Lua.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 02/05/2007
Código do texto: T471792