Um novo caminho

Hoje começo um novo ciclo,

Com lembranças doces e um coração perdido

Parto para um caminho desconhecido,

Pois sei que andar ainda é preciso

Sem magoas ou indiferenças, viro a página desse livro

Com a experiência de quem encerra uma etapa

Caminho sem mentiras ou amarras,

Apenas lembranças e algumas lágrimas

Acredito no que não vejo, sigo com fé meu caminho

Transformo-me em novo ciclo

Carrego comigo lembranças dos caminhos já percorridos

Sigo então com paz de espírito.

Esperança para um novo re-inicio,

E amor que abre as portas para o infinito.