AMOR AMIGO VIRTUAL

Deixaste-me só...

na noite escura...

agora que eu queria tanto estar contigo,

falar e falar,

sem ver o fim da conversa....

teclar toda a noite até que um de nós caísse de sono,

mas não tu abandonaste-me...

foste para o teu leito,

descansar...

e eu..

onde fico eu...

fico aqui solitária entregue ás teclas...

somente elas comunicam comigo,

como se de um dialogo se trata-se,

numa forma de compreensão e transferencia da mensagem...

mas tu...

tu deixaste-me só...

e eu que tanto queria companhia...

"Fazia frio,

as minhas pernas tremiam...

e depois...

depois já nada fazia sentido...

tudo trocado...

num misto de má disposição com felicidade...

um turbilhão de sensações...

uma alegre confusão...

a paz...

a alegria...

o sonho...

vivemos no meio destas reticências todas...

como se de um trilho trata-se...

entre estas reticências nós vivemos nós pensamos,

sonhamos...

aiiii reticências que me perseguem...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 02/05/2007
Código do texto: T472000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.