Esperança

Que a cada dia seja de sorriso

Em cada entardecer seja de esperança

Que a cada anoitecer seja o

que seu coração mais deseja...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/03/2014
Código do texto: T4720332
Classificação de conteúdo: seguro