Pacto de Sangue

Pacto de sangue

Vamos fazer um pacto de sangue?

Mas tem de ser de coração

Juramos sob este céu azulado

Ser um do outro, para sempre, eterno irmão.

Que a maldade do mundo não corrompa

Que a distância não nos separe

Que outros amigos não se interponham

Que seremos sempre unha e carne.

Se você estiver em Aruba

E eu lá no Vietnã

Todos os dias escreveremos uma mensagem

Nos acordaremos toda manhã.

Saberemos tudo um sobre o outro

Segredos não haverão jamais

E não importa quão forte seja a tempestade

Seremos, um para o outro, um seguro cais.

Passe quanto tempo for

Que estejamos bem velhinhos

Não enxergaremos direito

E só comeremos com canudinho

Mas prometa que esta amizade assim será

Por esta e tantas outras vidas

Uma fonte de alegria para mim e para você

Até o fim dos nossos infindáveis dias!

--- Interação do Poeta Aleixenko

------------------------------------------------

Se achar que tem valor

Juro por tudo de sagrado

Ser seu amigo no fraterno amor

E estar sempre do seu lado

Não precisamos de contrato assinado

Basta um acordo verbal

Ou um pacto de sangue figurado

O qual respeitaremos integral

Mesmo na grande distância separados

Você em Queimadas, Bahia

Eu em Gorobixaba, reino de fantasias

Online estaremos sempre ligados//

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 10/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4722871
Classificação de conteúdo: seguro