LEALDADE

QUE SENTIMENTO DIVINO É A LEALDADE

NUMA VERDADEIRA AMIZADE EXISTENTE

TAL QUAL PRECIOSA JOIA, RARÍSSIMA!...

INVISÍVEL AOS OLHOS DO CORPO

APARECE APENAS AO ESPÍRITO

SEM COBRANÇA NENHUMA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 11/03/2014
Código do texto: T4724116
Classificação de conteúdo: seguro