O valor de uma amizade

Amizade é o sentimento

Que conquistamos com o tempo

Que se com amor preservar

Em nosso coração sempre a de habitar

É dos sentimentos o mais puro

O mais inocente e talvez o mais inconsequente

Que começa meio de repente

E pode nos acompanhar no decorrer da vida da gente

É um sentimento que vem de longe,

Que ganha lugar no seu coração

E você não substitui por nada.

È alguém que você sente presente,

Mesmo quando está longe...

Que vem para o seu lado quando você está sozinho

E nunca nega um sentimento sincero.

Ser amigo não é coisa de um dia,

São altos, palavras e atitudes

Que se solidificam no tempo

Que não se apagam mais.

Que fica pra sempre como tudo que é feito

Com o coração aberto.

Rodolfo Vilela Nunes
Enviado por Rodolfo Vilela Nunes em 02/05/2007
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T472499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.