SÓ QUERIA TE VER FELIZ

Falavas de amor, eu tive pena,

E olhando o teu olhar triste, confuso...

Com minha dor já calejada pelo uso,

E minha voz serena...

Tentei persuadir-te...

Mas quando eu me vi, estava envolvido,

E ao ver o teu olhar tão comovido,

Eu fiquei triste...

É que não gosto de velar o amor que morre...

Só o teu amado te socorre

Da ingrata solidão...

Dou-te o remédio: vai à casa dele,

Leva um pouco de luar e algumas flores,

E o teu perdão...

Leva o teu sorriso, e o veneno

Que há nesses teus olhos tão pequenos

Que mata corações...

E leva a dor... porém,

Se ele te quiser, joga ela fora,

Mas se ele te negar, traze-a embora,

E divide a dor com alguém.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T472896