Feliz Amizade

"A todos os amigos"

Por entre pensamentos ando eu

Esperando pelo alumiar do coração

Caminhando sobre a fonte dos olhos teus

Variando a composição desta canção

Embriagando a flor dos beijos que lhe dei

Soprando ao vento os lindos lábios rosados

Não és vão,nem és de desdém

São límpidos como os mais belos campos floreados

É o coral feliz de amizade

É o beijo diário dos dias após dias

Do querer de uma tal bondade

A amizade da qual não sabias!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 03/09/2005
Código do texto: T47292
Classificação de conteúdo: seguro