Coração partido

Quando se tem um amigo

Tudo se faz

Se dedica demais

Mas não pensei jamais

Que até lhe tirasse a paz

Paz que o coração mudou

E que em amor se transformou

Culpado eu fui, pois não pude evitar

Agora é difícil aceitar

As dores que isso causou

Não quero perder o amigo

Mas não posso impedir

Que o sentimento seja vivido

Deus ajuda meu amigo

Quero que ele continue sorrindo

Mas não com o coração partido

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/03/2014
Código do texto: T4729458
Classificação de conteúdo: seguro