Simplesmente Obrigada

Agradeço

Pelos meus dias.

E pelos dos outros

que meus caminhos

cruzam.

Pessoas que mal conhecemos.

Mas que deixam seu perfume

Em nossas almas.

Pessoas que sempre têm

a acrescentar.

E nada tiram do lugar.

Obrigada Senhor.

Por estas pessoas.

Que sabem iluminar pessoas.

Que pouco pedem da vida.

Mas, muito oferecem

sem nada cobrar.

Pela luz que irradiam.

Pela palavra amiga,

Pela simpatia.

Pelo prazer de viver.

E por todas as outras

Que faltam, ainda,

Polir seus brilhos.

E principalmente,

Obrigada Senhor.

Por tu existires.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.