A flor da AMENDOEIRA

Ó Jesus Deus da Luz

Quão afável é teu coração

Que abrange todos que querem em ti se abrigar

Todas as gentes

Todas as nações

Mas cada um com sua cultura cada um com seu destino

E nunca modificarmos os nossos primórdios

A não ser bons ensinamentos na sala de aula

Aceitando imposições de outras pessoas ficamos sem identidade

Feliz é quem segue os ensinamentos paternos

Principalmente se nossos pais caminham na estrada de Jesus

Aí nesse caminho é felicidade certa

E eu neste meu pensar e neste meu viver

Se um amigo vem com uma flor desperta o meu viver

O amigo que tem dor desperta o meu sofrer

Mas tanto no amor como no sofrer

Se estou com inspiração para escrever

Aumenta a minha vontade de viver

Jesus a boa semente

É o único investimento que jamais se perde

Estimo que a amiga se encontre na paz

Pois já floresceu a amendoeira

E assim aumenta a alegria pela terra inteira

Muito gostei quando vi que a amiga também gosta de acompanhar a pagina do convento de Balsemão e que clicou o meu escrito dirigido ao Senhor Reitor ..Padre Basileu como essas pequenas coisas nos alegram a alma eu também envio email para o Padre Basileu e ele muitos vivas me deseja quando lhe confessei a minha doença ele disse que rezaria por mim

E assim caminhando eu vou amiga e neste dia me veio uma lembrança

Não que eu vivi mas que a minha irmã me contou

Pois como muitas vezes já citei minha mãezinha morreu quando eu tinha cinco anos -5-

Naquele lugar do rio Azibo que as margens uma grande extensão pertencia há minha família

Onde tentaram afogar a minha mãezinha

Mas apareceu um almucrebe que por ali passava

Deu um grito exaurido e minha mãe saiu da agua

Disse-me a minha irmã que quem tentou tal maldade era cunhado da minha mãe .

Mas com Jesus é o nosso caminho assim vamos caminhando

muito gosto de tela como amiga boa noite querida beijinhos para você e a pequena Maria João

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/03/2014
Código do texto: T4731672
Classificação de conteúdo: seguro