MARIA ANTONIETA, A ESSÊNCIA DA VIDA!

MARIA ANTONIETA

A Essência da Vida;

A Fragrância do Amor

Somente alguns, muito poucos,

Percebem que a essência da flor

É o perfume!

Que a essência da vida é a alma,

Que a alma é a fragrância do espírito,

E que Maria Antonieta É...

A representante de Deus na terra!

Maria Antonieta

Simples como “Pai Velho”;

Inocente como “Criança”;

Forte como “Caboclo”;

Amiga como “cachorro”;

Culpada como a morte

Quando tem que cumprir

A missão, pois é humana!

Maria Antonieta

Rica de sonhos

Carente de afagos

Mesmo sendo

Uma cisterna de afetos!

Maria Antonieta

Celebre como todos

Alegre tal qual a primavera

Brilha como o sol!

Reflete como o gelo...

Camufla como a noite

Para proteger a quem ama!

Maria Antonieta

Está sempre esperando pela chuva

Que rega a terra,

Que deposita a vida,

E faz surgir às flores,

Que embelezam e nos guiam até Deus.

Maria Antonieta

A mais bela flor que enfeita

O jardim da vida!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 03/05/2007
Código do texto: T473598
Classificação de conteúdo: seguro