A Poesia que te prometi...

Por mais que tenha sido findo....

o que existiu

ainda podemos fechar os olhos

e senti-lo...

A emoção que foi compartilhada...

ainda pode ser lembrada...

O desejo que foi vivenciado...

ainda hoje dá sinais

de poder ser novamente incendiado!

O carinho que tanto existiu...

não precisa ser extinto

nem por mim,

nem por ti.

Ele até pode ser relembrado,

homenageado,

num verso, numa prosa,

numa poesia,

num chamado...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.