Amigo e boa Amizade!? ...

Sem duvida a amizade!
Tem uma definição...
É um belo sentimento,
Entre pessoas e ação...
Que tem na realidade,
Uma grande afinidade!
Sem nenhuma presunção.

Amigo é quem te acolhe...
Nas tuas necessidades!
Sem receber nada em troca,
Isto se chama amizade!
É pessoa que te ama,
Tua falha não reclama!
Mas não te nega a verdade.

Se você tem amizade...
Este alguém te dar a mão!
Para ver o teu sucesso...
Dar o primeiro empurrão,
Para que subas na vida...
Ele só te dar guarida!
Esta é sua pretensão.

Mais se tudo for fracasso...
Nunca te deixa esquecido!
Uma amizade sincera,
Com amor é parecido,
Mas tem a contra partida!
Amizade é dividida...
Deve ser ambos unidos.

Amizade vai e volta...
É sempre uma divisão!
O que damos vai e volta,
Depende da ocasião!
Amizade não se explora!
Constrói-se uma história...
Amigos que dão a mão.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 03/05/2007.




Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T473668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.