AMIZADE

De tudo o que passamos

De bom ou ruim

Vale a pena ter amigos e “amigos”

Uns que se calam e dão “um tempo”

Outros que não saem do seu lado em nenhum momento

É importante ressaltar

A importância de um amigo em todo nosso caminhar

Amigos são anjos da guarda

Que surgem do nada

Caem de paraquedas na nossa vida

Amizade é amor doado

Mão estendida e abraço apertado nos piores momentos da vida

Amigos de verdade também brigam

Podem até ficar de mal

No final das contas

Um ou outro sempre há

De dar o braço a torcer

Amigos sofrem por ter “coração grande”

E sentimento exagerado

Mas que graça teria

Um amor descuidado?

Um amigo de verdade terá um jeitinho especial

De dizer que o outro está errado

Amizade é mesmo um sentimento precioso

Capaz de sobreviver a décadas ou milhas de distância.

Aquele que cultiva amigos nunca estará só.

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 20/03/2014
Código do texto: T4736706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.