ENCONTRO

ENCONTRO

Mas um dia nos encontraremos

E vamos falar de tudo,

Do amor, da luz, do brilho sol,

Da beleza do luar,

Dos nossos verdes mares

Onde bronzeias tua macia pele.

Sim,

Um dia nos encontraremos

E te farei feliz

Mesmo sem ser teu.

Sussurrarei em teus ouvidos:

Te gosto muito,

Querida amiga.

Para a poetisa Dora Estrela, minha conterrânea, inspirado

em um comentário seu.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/03/2014
Código do texto: T4737490
Classificação de conteúdo: seguro